Мягкая говяжья печень на сковороде: пошаговый рецепт
Говяжья печень — полезный продукт, богатый железом и витаминами. Она может стать настоящим деликатесом, если приготовить ее правильно.

Говяжья печень — полезный продукт, богатый железом и витаминами. Она может стать настоящим деликатесом, если приготовить ее правильно.
На протяжении многих столетий чай использовался в традиционной медицине в качестве лекарства.
Врач-кардиолог медицинской компании «СберЗдоровье» Екатерина Паукова объяснила, у кого существует повышенный риск внезапной остановки сердца. Об этом она побеседовала с «Лентой. ру»….
Минпросвещения вместе с руководством регионов и Российским военно-историческим обществом должны к 15 февраля подготовить предложения по расширению программы «Дороги Победы»….
Игроки смогут завести романтические отношения в «Ведьмаке 4». Об этом заявил геймдиректор ролевого экшена Себастиан Калемба в интервью GameSpot, сообщает DTF….